热搜: 东平广播电视台  东平  东平新闻  东平电视台  东平县  东平视频 
标签: 水浒影视城    东平文旅集团    专辑: 水浒影视城 东平县 日期:2020-05-09     播放:100896    评论:0    

  以游客穿越到宋朝为基调,按照一座城,一部戏的理念,通过合理利用景区内灯光,古装群演,加上音效,把整个景区打造成一部沉浸式实景演出,景区就是一个大舞台,让游客融入演艺里,带来穿越体验,您就是宋朝最亮的角儿!

  夜幕降临,漫步水浒影视城,东平湖畔灯火通明;城楼上、紫石街大红灯笼高高挂,汴梁御道欣欣向荣。将水浒文化、大宋文化、运河文化、区域文化、美丽夜景及民俗演艺等有机结合,精心编排大宋人物穿越秀、吃火吐火,风火轮、千年打铁花、篝火晚会等演艺节目,走进城中,恍若穿越到大宋王朝,现场感受千年前的东京梦华。

  在中国历史上,大部分朝代都实行宵禁制度,到了宋朝,该制度被打破,凡是临街的房屋,均允许做生意,“夜市直至三更尽,才五更又复开张,耍闹去处,通宵不绝,”可以说,中国的夜生活从宋朝开始。

打赏
更多>推荐东平传媒