热搜: 东平电视台  东平广播电视台  东平  东平新闻  东平县  东平视频 
标签: 东平新闻    专辑: 东平新闻 日期:2022-01-31     播放:133    评论:0    

各位父老乡亲、朋友们、同志们:

  一元复始,万象更新。在这万家团圆的美好时刻,我谨代表中共东平县委、东平县人民政府,向全县人民,向关心支持东平发展的各界朋友,向节日期间坚守岗位的同志们,致以诚挚的问候和新春的祝福!

  刚刚过去的2021年,极不平凡,令人难忘。全县上下紧紧围绕“打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区”奋斗目标,深入实施“生态立县、产业兴县、绿色发展”战略,拼上豁上,真抓实干,干成了一批大事、硬事、难事,解决了一批群众的操心事、烦心事、揪心事,开创了经济社会高质量发展新局面。我县综合实力明显增强,生态优势持续放大,城乡面貌大幅改善,广大人民群众有了更多实实在在的获得感、幸福感、安全感。

  2022年是新一届党委、政府的开局之年。县第十五次党代会科学描绘了未来东平发展的宏伟蓝图,为我们指明了方向、吹响了号角。我们将大力弘扬“严真细实快”的工作作风,树牢“三敢两不怕”的工作理念,撸起袖子加油干,拼上豁上抓落实,登高望远、奋力争先,埋头苦干、勇毅前行,为打造黄河流域生态保护和高质量发展示范区而努力奋斗!

  朋友们、同志们,奋进新时代,开启新征程,每一个人都是见证者、开创者、建设者。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心、携手前行,共同开创东平更加美好的明天,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、心想事成、梦想成真。

  谢谢大家!


打赏
更多>推荐东平传媒