人大代表李勇:带头做表率 战“疫”有担当_东平风貌_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

人大代表李勇:带头做表率 战“疫”有担当

   日期:2020-08-08     来源:东平县广播电视台    浏览:1    评论:0    

  面对新冠肺炎疫情造成的冲击和影响,泰安市人大代表、新东岳集团党委书记、董事长李勇充分发挥模范带头作用,在抗疫攻坚时刻主动作为,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,用实际行动诠释着一名企业界代表的责任与担当。

人大代表李勇:带头做表率 战“疫”有担当

  今年2月9日,新东岳集团迎来了年后的第一个生产日

  在疫情防控的严峻形势下,为了尽快恢复生产,集团党委书记、董事长李勇牢记“守好企业门、管好企业人”,带领企业做足充分的开工准备,全力做好厂区消毒、体温监测和宣传引导等工作,落实落细防控措施,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误、两促进,努力降低疫情对企业生产造成的影响。

  新东岳集团党委书记 董事长 李勇:“专门成立了疫情防控领导小组,形成一整套应对措施,把可能出现的问题想在最前边,把防控措施落实到最细处,全力以赴做好复工战疫后勤保障工作,在推进疫情防控的同时,稳步有序推进复工复产。”

  群防群治阻击疫情,同心同力共克时艰

  作为一名人大代表,疫情期间,李勇本着“自觉自愿、量力而行”的原则,在集团公司组织发起“共产党员献爱心、众志成城抗疫情”爱心募捐活动。在初期防疫物资紧缺的关键时刻,李勇多方联系,第一时间采购医用酒精和口罩等防疫物资,捐赠给疫情防控指挥部,为打赢疫情防控阻击战提供了物质支持。

  新东岳集团党委书记 董事长 李勇:“作为一名市人大代表、企业负责人,就要做到守土有责、守土尽责。疫情期间,积极履行社会责任,想法设法采购防疫物资,先后向县疫情防控中心捐赠医用口罩10万个,医用酒精1万斤,把防疫物资第一时间送到最需要的人的手中。”

 
关键字: 新东岳集团
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广