热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

东平县2021年最新人事任免

   日期:2021-05-21     来源:东平县人民代表大会常务委员会    浏览:62    评论:0    

  东平县人民代表大会常务委员会

  公  告

  (第64号)


  东平县第十八届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,2021年5月19日,根据徐金华同志的辞职报告,决定接受其辞去东平县第十八届人民代表大会教育科学文化卫生委员会主任委员职务的请求。报东平县人民代表大会备案。

  现予公告。

  东平县人民代表大会常务委员会

  2021年5月19日

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广