热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县公安局警方通告

   日期:2020-08-07     来源:东平县公安局    浏览:32    评论:0    

  东平县公安局警方通告

  2020年8月5日9时许,105国道东平县彭集街道路段一丁字路口处发生一起交通事故。经查,康某某驾驶白色小型轿车转弯时与张某某驾驶的货车发生事故,造成货车上拉载的钢卷滚落砸到轿车车顶,致康某某当场死亡,乘车人康某受伤。目前,康某正在医院治疗,事故正进一步调查中。

  东平县公安局

  2020年8月5日


 
关键字: 东平县公安局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广