推广 热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  接山镇  东平县人民法院  东平街道  东平  东平县公安局交警大队  大羊镇  梯门 

东平县教育和体育局关于开通“惠民通”热线电话和“码上办”的公告

   2023-02-21 东平县教育和体育局199

  教育是国之大计、党之大计,立德树人是根本任务。让孩子健康快乐成长是我们大家共同的心愿。教体工作取得的每一点成绩,都是您真诚理解、积极配合和大力支持的结果。衷心感谢各位家长、师生和社会各界人士多年来对教育、体育工作的关心、支持和帮助!

  为了更好的与家庭、社会携手同行,共筑孩子健康快乐成长之路,东平县教育和体育局开通了“惠民通”热线电话和“码上办”。您对学校管理、对教育、体育工作的诉求,对教育、体育发展的意见建议,以及您需要我们提供的政策咨询服务,都可以通过“惠民通”热线电话和微信扫描专用二维码留言给我们。我们将虚心接受您的意见建议,安排专人进行办理,第一时间予以反馈回复。

  东平县教育和体育局“惠民通”热线受理方式:

  1、直接拨打2092619/15065821272;

  2、使用微信扫描“惠民通”二维码,线上反映您的诉求。

东平县教育和体育局关于开通“惠民通”热线电话和“码上办”的公告

  留言请说明存在问题的学校名称及具体问题情形,方便我们有针对性地督促改正。


 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2