推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

2024年度东平县融媒体中心公开引进电视新闻播音员递补体检公告

   2024-07-10 东平县融媒体中心3

    根据《2024年东平县融媒体中心公开引进电视新闻播音员公告》相关规定,有考生公示期间因个人原因放弃,现将递补体检工作有关事项通知如下:

    请参加递补体检人员于2024年7月11日(周四)7:30,持身份证、面试通知书到东平县老年大学集合进行体检。

    未按规定时间、地点参加体检的,视为放弃。因通信不畅影响体检的,责任由个人承担。

序号

事业单位

主管部门

报考岗位

专业能力测试序号

1

县融媒体中心

县委宣传部

101

101-07

    东平县融媒体中心

    2024年7月9日

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2