热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

高考期间我县部分道路将进行交通管制

   日期:2021-06-07     来源:东平县公安局交警大队    浏览:3    评论:0    

  2021年高考将于6月7日-10日进行,我县设明湖中学、高级中学两处考点。为切实为考生营造良好的考场环境,保障我县考生顺利考试,高考期间,东平县公安局交警大队将对明湖中学、高级中学两个考场周边部分道路进行交通管制。

东平县公安局交警大队

  6月7日-10日四天的上午6:50—13:00、下午13:50—17:30,县公安局交警大队将对(1)高级中学周围道路:龙山街东起御泉龙庭小区至县府门前、东山路县府门前至农业银行门口、学校南东山路农业银行至学校路段;(2)明湖中学周围道路:东由平湖路与汶河街交叉路口、平湖路与望山街(贯中大道)交叉路口,西至宿昌路与汶河街交叉路口、宿昌路与贯中大道交叉路口进行交通管制。管制期间所有的车辆请绕行(慢行),并禁止鸣笛。

  为了考生能有一个良好的考试环境,并且为了您的出行顺利,请及时选择周边道路绕行!

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广