推广 热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  接山镇  东平街道  东平县人民法院  东平  东平县公安局交警大队  大羊镇  梯门 

东平交警开展周末“头盔整治”行动

   2023-03-13 东平县公安局交警大队62

  为进一步增强电动自行车骑乘人员守法意识、安全意识,规范道路通行秩序,3月11日,东平县公安局交警大队组织开展周末“头盔整治”行动。

东平交警开展周末“头盔整治”行动

  在整治行动中,交警大队科学安排部署,中队与科室相互配合,在城区设置了10处查纠点,各交警中队在乡镇驻地同步查处,持续加大对主要路段、时段、区域的流动巡逻和定点检查力度,采取劝导教育与执法查纠相结合的方式,不间断开展专项整治,对骑乘电动自行车不佩戴安全头盔违法行为进行查纠。并积极向骑乘人员宣导不戴安全头盔的危害性,督促电动自行车骑乘人员自觉遵守交通法规,安全文明出行。

东平交警开展周末“头盔整治”行动

  东平交警将持续加大对骑乘电动自行车不佩戴安全头盔的整治力度,并根据相关法律规定依法给予处罚。同时会定期对一些不规范佩戴头盔的行为进行曝光,请广大群众在骑乘电动自行车时,一定要正确佩戴头盔,确保您的生命安全。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2