热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

G220东深线东平段 道路全封闭施工公告

   日期:2021-06-02     来源:东平县交通运输局    浏览:9    评论:0    

  G220东深线东平段道路全封闭施工公告

  因G220东深线东平段道路损坏严重,现进行道路大修,为确保施工质量和安全,对G220东深线东平段道路实行全封闭施工,现将有关事项公告如下:

  一、全封闭施工范围:G220国道东平平阴界至东平梁山界,具体桩号为K334+348-K338+757,K342+148-K369+158.9,其中(K338+757-K342+148)为黄河局管理段不在本次大修范围之内。

  二、全封闭施工时间:2021年6月8日-2022年8月31日。

  三、全封闭施工期间一切车辆请提前绕行,不得入内,因施工带来的不便之处,敬请谅解!

  特此公告!

  东平县交通运输局

  东平县公安局交通警察大队

  东平县公路事业发展中心

  2021年6月1日

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广