热搜: 东平县  东平  东平县教体局  东原实验学校  东平县第二实验小学  东平一中 

东平县第一中学2020级高一新生军训通知

   日期:2020-08-21     来源:东平县第一中学    浏览:4    评论:0    

  东平县第一中学

  2020级高一新生军训通知

  1、军训安排:8月25日早8:00前到青峰山实验学校报到(因新校操场正在施工,故借用青峰山实验学校操场),进行为期7天的军训,军训后回家休息,等开学通知,开学之后不再军训,望学生做好准备。届时学生带全缴费单据到青峰山实验学校南门看分班榜,然后找班主任登记入班。入班后由班主任统一安排宿舍、领发公寓用品、办理餐卡(预交餐费160元)。

  2、住校生自带被褥,被子标准:1.5m×2.0m,褥子标准:0.9m×2.0m。

  公寓用品由学校统一配置,包括:脸盆、床垫、床单、被罩、枕芯、枕皮、枕巾、暖瓶、蚊帐、餐具。

  3、军训时学生需统一着装,军训服由学校统一配置,学生自备黑色运动鞋。

  4、因身体原因不能参训的学生,需要提前告知级部,但必须按时到校报到。

  东平县第一中学

  2020年8月20日

 
关键字: 东平县第一中学
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平教育
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
推广