东平县佛山小学举行毕业典礼_教育新闻_东平教育_东平网
推广 热搜: 东平  东平县  东原实验学校  明湖中学  东平一中  东平县教体局 

东平县佛山小学举行毕业典礼

   日期:2020-07-09     来源:佛山小学    浏览:0    

  7月5日下午,东平县佛山小学举行了隆重的毕业典礼。

  在典礼上,孟校长为全体毕业生作了热情洋溢的讲话,向学生们提出了殷勤的期望。班主任为毕业生颁发了毕业证书,祝贺同学们顺利毕业。家长代表的发言,表达了对学校的感谢、对孩子们的期盼。教师代表的致辞是把五年的深情化为缕缕清风,送上了最温情的祝福。学生代表的发言是表达出了每一名学生的心声,感谢老师,感谢同学,感谢父母。

东平县佛山小学举行毕业典礼

  伴随着《同一首歌》的悠扬歌声,这次毕业典礼圆满结束。相信每一名毕业生都会带着学校和老师们给予他们的希望和牵挂,开启初中的美好征程。(通讯员 张磊)


 
 
更多>同类东平教育

广告推广
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: