州城街道中心小学开展暑假治理在职教师有偿补课专项活动_教育新闻_东平教育_东平网
推广 热搜: 东平  东平县  东原实验学校  明湖中学  东平一中  东平县教体局 

州城街道中心小学开展暑假治理在职教师有偿补课专项活动

   日期:2020-07-22     来源:州城街道中心小学    浏览:10    

  东平网讯通讯员解洪海报道 为加强暑假期间教师队伍师德师风建设,营造良好教育行风,进一步落实上级关于治理在职教师有偿补课工作的要求,州城街道中心小学明确把有偿补课防范治理作为暑期的工作重点,采取多种举措做到疏堵结合,科学管理。

  暑假前夕召开了治理在职教师有偿补课工作专题会议。全体教师重温相关文件精神,重申了上级要求,结合学校自身实际,制定了学校工作方案,明确了包保责任制,提出了具体要求和措施。组织领导干部分组到周围社会辅导培训机构进行了排查,未发现有在职教师参与课后辅导活动。

  今后,学校将继续长期化、常态化地开展有偿补课治理工作,切实提高教师职业道德水平,提高人民群众对教育的满意度。


 
 
更多>同类东平教育

广告推广
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: