东平县领导到中医院检查指导征兵体检站设置工作_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县领导到中医院检查指导征兵体检站设置工作

   日期:2020-07-16     来源:东平卫生健康局    浏览:0    评论:0    

  为确保2020年征兵体检工作顺利开展,7月15日上午,东平县政府副县长、东平县公安局局长赵磊,东平县人武部部长谭海军一行到东平县中医院检查指导征兵体检站设置工作,东平县府办分管负责人、东平县卫生健康局主要负责人和分管负责人陪同。

  检查组一边对征兵体检站科室设置进行实地查看,一边听取汇报,对征兵体检站科室设置及医护人员配备等相关工作给予充分肯定,并关心了解疫情常态化防控期间是否存在相关困难,给出合理化建议与支持。

东平县领导到中医院检查指导征兵体检站设置工作

  在座谈会上,赵磊强调,征兵体检工作是一项严肃的政治任务,要提高全局服务意识,严把组织领导,为部队选拔合格人才;要严把标准关,以公平、公正、公心严格落实体检标准;要严把纪律关,按照部队操作流程严格执行体检要求;严把审核关,不折不扣落实相关标准,确保每个环节公正公平,为部队输送高标准人才。

  县中医院连续多年作为东平县征兵体检站,始终严把质量关,为部队输送大量合格兵源,受到上级领导的高度肯定。2020年征兵体检工作即将开始,县卫健局将进一步提高政治站位,标准再提高、工作再细致,圆满完成2020年征兵体检任务,为上级领导交上一份合格的答卷,为征兵工作提供坚强有力的保障。(陈敬岭)

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广