东平湖出湖闸开闸泄流保安全_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平湖出湖闸开闸泄流保安全

   日期:2020-08-07     来源:东平湖管理局    浏览:3    评论:0    

  8月6日8时,戴村坝站流量230立方米每秒,东平湖老湖水位达40.58米,低于汛限水位0.14米,为确保老湖不超汛限水位,东平黄河河务局严格按照上级指令,对陈山口、清河门和庞口出湖闸及时开闸泄流,同时,密切关注工情、水情、雨情及天气变化,确保东平湖度汛安全。(毛明辉 王文政)

东平湖出湖闸开闸泄流保安全

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广