东平县金融发展服务中心召开优化营商环境工作会议_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县金融发展服务中心召开优化营商环境工作会议

   日期:2020-08-08     来源:东平县金融办公室    浏览:0    评论:0    

  8月7日下午3点,东平县金融发展服务中心联合东平县自然资源和规划局召开优化财产登记和营商环境工作会议,安排部署“互联网+不动产抵押登记”、便捷获得信贷工作。

  会议指出,围绕优化财产服务和提高获得信贷便捷性,对标学习先进地区、县农商银行经验做法,通过铺设登记专线、设置自助终端、搭建互联互通平台等,将不动产抵押权登记服务延伸至金融机构,实现资源共享,确保企业和个人在金融机构办理抵押贷款的同时,一并办理抵押权登记,无需再到登记机构申请。

东平县金融发展服务中心召开优化营商环境工作会议

  会议强调,各金融机构要积极行动起来,提升标准,强化措施,转变作风、改革创新、优化服务,着力扭转企业获得信贷“手续繁、环节多、时间长”等局面,推动金融政策和金融资源更加便捷地向中小微企业和个人集聚,进一步精简业务办理环节及材料、优化贷款审批流程、缩短办理时间,提高企业和个人获得信贷满意度,增强金融服务实体经济的能力和水平。

  会议要求,全县10家银行业金融机构8月底前全部开设“互联网+不动产抵押登记”服务窗口,切实达到信息多跑路、企业和个人少跑腿的效果。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广