我县召开新增就业首次参保工作目标考核推进会_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

我县召开新增就业首次参保工作目标考核推进会

   日期:2020-12-17     来源:东平县劳动就业办公室    浏览:0    评论:0    

  12月16日,我县召开新增就业首次参保工作目标考核推进会。东平县政府办公室党组成员、副局级干部孙常林,东平县委组织部副部长、人社局党组书记、局长李学东,东平县社会保险事业中心、东平县公共就业和人才服务中心相关负责人出席会议。

我县召开新增就业首次参保工作目标考核推进会

  会议指出,新增就业首次参保工作是市对县、县对乡镇(街道)经济社会发展考核目标任务的重要内容,也是促进全县经济社会高质量发展的一项重要举措。各乡镇(街道)要进一步提高政治站位,不断增强抓好就业工作的责任感和紧迫感,全面抓好企业职工参加养老保险工作,确保新参保企业实现“应保尽保”“应参尽参”;要对照目标任务,抓住有限的几天时间,倒排工期,强力推进,采取定任务、定措施、定责任、定时限的方式,从严从实抓好新增就业首次参保工作落实。要建立通报制度,固定联系人员每天将本乡镇(街道)首次参加企业职工养老保险人数进行上报,确保全面完成或超额完成工作任务,为东平的经济社会发展作出应有贡献。

  各乡镇(街道)分工负责同志、人社所所长参加会议。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广