热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

我县开展东平湖生态保护和高质量发展法治宣传

   日期:2021-05-10     来源:今日东平报    浏览:2    评论:0    

  为进一步推动全县司法行政队伍教育整顿走深走实,更好地服务经济社会高质量发展和满足人民群众对司法工作的新需求,落实好县政法系统“为民办实事”活动要求,为东平湖生态保护和高质量发展提供优质高效的司法保障和服务。 近日,东平县司法局组织东平湖生态保护和高质量发展法律服务顾问团到老湖镇水泊社区进行法律咨询、法治宣传,开展东平湖生态保护和高质量发展法治宣传活动。

东平湖生态保护

  活动中,顾问团律师、法律工作者向社区群众宣传《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国水污染防治法》等环保相关法律法规,就社区群众在生活工作中遇到的具体难点法律问题进行了答疑解惑,活动共发放法律援助明白纸300余份、法律援助手提袋100多件,接待群众咨询20余人次。

东平湖生态保护

  通过进社区宣传活动,实现了法律零距离服务,提高了社区居民法律意识,为东平湖生态保护和高质量发展营造了良好的法治氛围。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广