东平县佛山中学期中考试工作顺利进行_教育新闻_东平教育_东平网
热搜: 东平  东平县  东平县教体局  东原实验学校  东平一中  明湖中学 

东平县佛山中学期中考试工作顺利进行

   日期:2020-11-20     来源:东平县佛山中学    浏览:0    

  为检测半个学期以来教师教学成果和学生学习效果, 按照东平县教育和体育局期中考试工作的的统一部署,11月19日、20日两天,东平县佛山中学如期举行了本学年度第一学期期中考试。

  全校师生对此次考试都非常重视。学校在考试前一方面认真指导学生复习备考,另一方面对学生进行诚信教育,要用自己的真实成绩向老师、家长和社会汇报自己在这半个学期以来的学习成果。

  本次期中考试,由学校教务处统一组织实施,采取单人单桌、教师监考、家长协作、学校级部领导不间断巡考的模式。

东平县佛山中学期中考试工作顺利进行

  考前会议上学校领导认真布置,明确考场纪律和监考要求。各班召开主题班会,严明考试纪律,严格考风考纪,确保成绩真实有效。

  考试中学校领导等深入考场巡视,检查指导考试工作;各级部管理人员细致检查,确保考试工作不出差错;广大监考教师,忠于职守,一丝不苟,对于学生考试中出现的问题及时予以协助解决,表现出了良好的师德;巡考家长及时到位,认真履行巡考职责;所有学生均以饱满的激情投入到考试中,遵守考试纪律,仔细答题,认真检查,力争考出自己理想的成绩。

东平县佛山中学期中考试工作顺利进行

  由于学校领导和各年级对考试组织十分重视,监考教师及家长们的通力协作,两天的考试组织严密,秩序井然。考试结束后,马上要进行流水阅卷和质量分析。

  本次考试,既有利于教师做好教学工作反思,进一步提高教育教学质量;又有助于学生知晓与他人的差距,总结自身学习上的不足,更好地制定下阶段学习目标。

东平县佛山中学期中考试工作顺利进行

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,努力拼搏才会取得优异的成绩;努力拼搏才会拥有成功的希望。相信通过此次考试,同学们将会更加明确下一阶段的学习方向,为再一次迈上新的起点而努力奋斗。(陈绪奎)

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平教育
 

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
推广