热搜: 东平县  东平  东平县教体局  东平县第二实验小学  东原实验学校  东平一中 

东平县第二实验小学扎实做好阶段性质量检测工作

   日期:2021-03-28     来源:东平县第二实验小学    浏览:1    评论:0    

  春种一粒粟,秋收万颗子。播种勤奋,收获成功。为了检验开学以来的教学成果和学生的学习状况,及时有效地进行教学反馈,3月26日,东平县第二实验小学组织开展了本学期的第一次学情检测活动。

  学校高度重视本次教学质量检测,对此次活动做了详细的安排,认真仔细地制定了考试工作要求。本次检测内容题量适中,难易结合,注重考查学生的基础知识、基本学习方法和基本能力,有利于查缺补漏,激励学生积极进取。

  此次活动井然有序,检测过程中,学生安静、沉着地答题,监考教师认真环视考场情况,维持考场纪律。学校领导对此次检测高度重视,严格巡视每个班级的情况,给予指导。考试结束后,各年级阅卷组高效认真地批阅试卷,有针对性地对学生进行讲解,及时查缺补漏。

  每次阶段性检测,都是老师和学生成长的机会,各科教师根据学情检测的情况发现问题,及时调整教育教学策略,为下阶段更有针对性的教学打好坚实的基础,推进学校的教育教学质量迈向新台阶!

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平教育
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
推广