热搜: 东平县  东平  东平县教体局  东原实验学校  东平县第二实验小学  东平一中 

接山镇中学1988级2班校友向母校捐赠日晷

   日期:2021-05-06     来源:接山镇中学    浏览:1    评论:0    

接驾山,大汶河,山灵水秀同育宝地英才;严师恩,挚友情,恩深情笃共谱母校新篇。5月2日上午,接山镇中学88级2班校友向母校捐赠日晷仪式在接山镇中学举行,在其毕业三十周年之际,并在建党100周年的这个特殊年份里,他们不忘师恩、回馈母校之举让社会各界广为称赞。老校长张尚俭,88级2班原任课教师及部分教师、学生代表参加活动。

接山镇中学

学校党支部书记徐兴春在致辞中代表学校对88级2班校友关心支持母校的义举表示感谢,希望在校师生把惜时的理念贯穿到日常的学习、工作、生活中去;希望同学们能以此为契机,珍惜时间,勤奋学习,成人成才,回馈社会。校友代表尚丽红上台致辞,尚丽红校友回顾自己在母校学习生活的难忘时光,几次哽咽,话语中,有对母校的留恋,有对岁月往事的感叹,她代表88级2班全体校友衷心感谢母校老师的辛勤培养,并表示将一如既往地关注和支持母校的建设和发展,殷切希望学弟学妹们惜时勤学,以优异成绩报答母校。学生代表王佳俊发言,在发言中表示要以88级2班的师哥师姐们为榜样,努力学习,回报家乡,回报母校,回报这个伟大而光辉的新时代。学生代表进行了集体朗诵。老校长张尚俭在发言中对88级2班的校友们表示欢迎和衷心地感谢,对校友们走向社会、不忘回报母校的善举表示高度赞赏,对学校近年的发展变化感到高兴,他最后勉励接山中学全体师生珍惜校友们这份情谊,老师们要努力工作,为国家培养更多的有用之才。随后,接山镇中学校长徐军与校友代表赵海生共同为日晷揭幕。

接山镇中学

仪式结束时,全体校友对老师行拜礼,并和昔日老师合影,以表达对老师辛勤培育的感谢之情。日晷的落成,为接山中学增添了一道亮丽的人文景观,提升了文化品位,对弘扬优秀传统文化将产生深远的影响。(通讯员 赵海松)

接山镇中学

 
关键字: 接山镇中学 接山镇
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平教育
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
推广