热搜: 东平县  东平  东平县教体局  东原实验学校  东平县第二实验小学  东平一中 

接山镇中学举行2021届毕业典礼

   日期:2021-06-04     来源:接山镇中学    浏览:0    评论:0    

  又到一年毕业季, 6月4日下午,东平县接山镇中学隆重举行2021届毕业典礼,全校师生参加了活动。

接山镇中学举行2021届毕业典礼

  校长徐军在致辞中对毕业班的同学即将圆满完成初中学业表示热烈的祝贺,然后对为学生的健康成长和发展倾注了无数心血、付出了艰辛的劳动的老师们表示诚挚的敬意,最后,他勉励广大毕业生牢记我校“求知务实,至善尽美”校训,以务实的态度追求真、善、美的人生。他寄语毕业班全体同学:“任重道远,奋勇开拓”,在未来的日子里要充满信心,努力拼搏,实现梦想。

  随后,各班同学表演了精彩的节目.

  毕业之际,同学们精神饱满、斗志昂扬,满怀信心地憧憬更高一级学府的美好生活,他们纷纷表示将抓住初中生活的尾巴,奋力拼搏,创造最好的成绩,去实现自己梦想。

 
关键字: 接山镇中学
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平教育
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
推广