东平县公安局在全县范围内开展集中清查行动_今日东平_东平新闻_东平网
推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平  接山镇  东平县人民法院  东平县佛山小学 

东平县公安局在全县范围内开展集中清查行动

   日期:2020-05-19     来源:东平县公安局    浏览:1    评论:0    

  为维护全县社会治安秩序持续平稳,严打各类违法犯罪活动,切实保障人民群众的生命财产安全,5月17日晚,东平县公安局在全县范围内开展集中清查行动。

东平县公安局在全县范围内开展集中清查行动

  行动中,东平县公安局全警参战,多警种联动配合,对各辖区内旅馆业、娱乐场所、建筑工地、集贸市场、出租房屋等流动人员集中的地区,涉枪涉爆等危险物品场所、消防重点单位、重点部位、人员密集区域开展了集中清查,对重点行业、公共复杂场所进行逐一排查检查,对发现的各类可疑人员、安全隐患及时进行了打击和消除。

  同时,东平县公安局交警大队结合辖区实际、科学部署,积极开展夜查酒驾集中行动,加强整治各类交通违法行为。

  通过开展集中清查行动,有效净化了社会治安环境,挤压了违法犯罪活动空间,消除了安全隐患,维护了我县良好的社会治安秩序。

 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: