热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

东平民警危难时刻显身手 成功救助落水女

   日期:2021-12-22     来源:东平县公安局    浏览:2    评论:0    

  近日,东平县公安局东平派出所接指挥中心指令称,某小区人工湖有人落水。接警后,民警迅速携带救援装备赶赴现场,开展营救。

东平民警危难时刻显身手 成功救助落水女

  经初步了解现场情况,发现湖边小亭下一名女子下半身淹在水中,双手抱着一根柱子,双目紧闭,意识模糊。考虑到夜晚天气寒冷,被困女子随时可能出现失温情况,在危机关头,两名民辅警不顾水深危险及河水冰冷,果断穿戴救生衣和携带救援绳索纵身跳入水中,将救生绳索系到女子身上,奋力向岸边拖带,并不断安抚情绪。经过10多分钟的紧张救援,成功将落水女子救上岸。民警随即将其送至医院,并安排专人细心看护。

东平民警危难时刻显身手 成功救助落水女

  目前,落水女子身体体征平稳,正在医院接受治疗。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广