推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

东平县召开全县乡镇(街道)散葬烈士墓迁移工作推进会议

   2023-11-21 东平县退役军人事务局47

  为实现全县县级以下散葬烈士墓“应迁尽迁”集中统一管护的工作目标,东平县统筹规划、逐步推进。11月17日下午,东平县召开全县乡镇(街道)散葬烈士墓迁移工作推进会议,会议由东平县退役军人事务局党组成员、退役军人服务中心主任袁涛主持,退役军人事务局党组书记、局长乔曙光,双拥工作服务中心(烈士陵园管理服务中心)主任杜川,各乡镇(街道)退役军人服务站业务站长参加会议。

东平县召开全县乡镇(街道)散葬烈士墓迁移工作推进会议

  会上,各乡镇(街道)汇报了散葬烈士墓迁移工作进展情况。杜川主任对散葬烈士墓迁入县烈士陵园集中管护的流程以及办理手续做了具体介绍;袁涛主任对近期重点工作进行了部署安排;乔局长对各乡镇(街道)散葬烈士墓的迁移工作情况进行了分析研判。

  会议强调,要充分认识到散葬烈士墓迁移工作的重大意义。迁移到烈士陵园可以实现对烈士墓的长期维护和管理,不仅可以保障烈士墓的安全性,还可以让人们随时随地瞻仰和缅怀先烈们的事迹和精神。

  会议要求,各乡镇(街道)要坚持做好散葬烈士墓迁移工作,用实际行动推进我县散葬烈士墓实现“应迁尽迁”的工作目标。

  东平县将坚持做好散葬烈士墓迁移保护工作,着力提升烈士纪念设施管护水平,充分发挥烈士纪念设施的红色教育作用,大力营造缅怀英雄、崇尚英雄、致敬英雄的浓厚氛围,让红色基因代代相传。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2