推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

东平县举行党员干部重温入党誓词仪式

   2024-07-03 东平县人民政府1

    为庆祝中国共产党成立103周年,缅怀党的光辉历史,传承党的红色基因,引导广大党员时刻严格党员标准、铭记入党初心,7月1日,东平县举行党员干部重温入党誓词仪式。

    活动中,党员干部们着装整洁,神情庄重,面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词。东平县委书记马焕军领誓,全体党员领导干部面向党旗,整齐列队,举起右拳,高声宣读入党誓词。一句句铿锵有力的誓词彰显了我县党员干部的理想信念和责任担当,坚定了共产党人终身坚守、矢志不渝的信念。

 
关键词: 马焕军
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2