热搜: 东平县  东平  东平县教体局  东原实验学校  东平县第二实验小学  东平一中 

全县初中历史学科教学研讨会在东平县实验中学召开

   日期:2021-03-20     来源:东平县实验中学    浏览:0    评论:0    

  3月18日,全县初中历史学科教学研讨会在东平县实验中学召开。

  全县初中历史教师参加了研讨活动。

  研讨活动分为复习研讨课和复习研讨会两个阶段。

全县初中历史学科教学研讨会在东平县实验中学召开

  第一阶段,东原实验学校的潘璟老师和实验中学的马雪梅老师分别进行了两节精彩的复习课课堂展示。精心的课堂设计,活跃的课堂气氛,循循善诱的指导,让知识在复习中得以升华,积极调动学生的思维,让知识深入内化,融会贯通。

  第二阶段,县教研室历史教研员杜宪梅主任主持并进行课堂评价。

  泰安市历史教研员朱增兴主任进行历史学科中考复习方面的指导,分析了中考方向,明确了方法目标,为全县初中历史教师教学针对性、实效性提供了重要指导。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平教育
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
推广