汶上县中医院到东平县人民医院参观交流_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

汶上县中医院到东平县人民医院参观交流

   日期:2020-11-13     来源:今日东平报    浏览:1    评论:0    

  11月10日,汶上县中医院党委书记魏军、院长郭秀忠一行8人到东平县人民医院参观交流。东平县人民医院院长张东晟、副院长刘天野及相关科室负责人陪同活动。

  座谈会上,张东晟对汶上县中医院参观团表示热烈欢迎,介绍了医院的总体工作,重点介绍了上消化道癌早诊早治、胸痛中心、临床教学等工作。该院是上消化道癌早诊早治项目国家示范基地,全国共11家。通过10年的早诊早治项目工作,该院已完成适龄人群普查3万余人次,普查成绩在全国数百项目点中均名列前茅,连续9年被国家及山东省有关部门授予癌症早诊早治项目优秀单位等荣誉称号。胸痛中心是泰安市唯一一家国家级胸痛中心医院,秉承“时间就是生命,时间就是心肌”的理念,建立了完善高效的绿色通道,挽救了大量心血管病人的生命,受到了群众的广泛赞誉。

汶上县中医院到东平县人民医院参观交流

  魏军感谢东平县人民医院的热情欢迎,他表示,此次参观交流收获很大,将借鉴东平县人民医院好的经验和做法,推动汶上县中医院更好更快发展。他希望双方进一步加强沟通交流,取长补短,相互借鉴,共同发展,为广大患者提供更优质的医疗服务。

汶上县中医院到东平县人民医院参观交流

  会后,汶上县中医院一行先后到东平县人民医院的临床技能培训中心、介入中心、内镜中心、国医堂、急诊科等地实地参观,并分享了各自的经验及成效。(通讯员 程亚利)

 
关键字: 东平县人民医院
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广