推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

东平县部署2024年城镇防汛工作

   2024-05-31 东平县人民政府6

  5月28日,东平县召开2024年城镇防汛工作会议。县委常委、政法委书记、县城镇防汛分指挥部指挥王冰,县委常委、副县长、县城镇防汛分指挥部常务副指挥郭东参加会议。

  城镇防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关城镇经济发展和社会稳定,是必须守住的底线。会议从隐患排查治理、防汛物资储备、防汛应急预案修编等防汛备汛关键环节作出安排部署,动员各级进一步扛牢工作责任、明确具体任务,并逐一落实好各项防范措施。同时,汛期将严格执行24小时值班和领导带班制度,做到责任落实到具体人员,保证及时调度掌握汛情、险情,确保城镇防汛工作取得显著成效。

  县领导孟光和县城镇防汛分指挥部其他成员参加会议;会上传达《东平县2024年城镇防汛工作实施方案》。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2