推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

副县长郭东带队督导中高考学校食堂食品安全保障工作

   2024-06-04 东平市场监督管理局5

  中高考临近,6月4日下午,东平县委常委、副县长郭东带队督导学校食堂食品安全保障工作,东平县市场监管局党组书记、局长宋衍东等陪同活动。

  督导组一行先后到东平迎宾馆、东平高级中学食堂、东平县第一中学食堂、东平明湖中学食堂、东平艺术中学(致远中学)食堂,听取负责同志现场汇报,并重点检查了相关单位的制度管理、人员管理、环境卫生、原料控制、加工制作、食品留样、餐饮具清洗消毒等关键环节的具体情况。

  郭东强调,高考、中考规模大、时间长、任务重,社会关注度高,教育部门、市场监管部门要高度重视食品安全,凝聚工作合力,强化部门联动,加大对中高考期间师生集中就餐点监督检查力度,加强研判,采取措施,及时防范化解食品安全风险,确保师生饮食安全。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2