推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

东平湖文旅集团与山东交运旅游集团签署合作协议

   2024-07-03 东平湖文旅集团1

    7月2日,东平湖文旅集团与山东交运旅游集团举行战略合作签约仪式,标志着双方正式携手,共同开启东平县文化旅游产业升级的新篇章。

东平湖文旅集团与山东交运旅游集团签署合作协议

    此次合作,双方本着精诚合作、平等互利的原则,遵循新的发展理念和“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的工作思路,积极探索文旅融合发展新途径,建立文旅融合发展新格局。旨在为推进东平县旅游经济的发展,开拓济南及其周边地区,特别是针对大学生及研学旅游市场。提升东平县旅游形象,为游客提供全方位的旅游咨询服务,并将在旅游产品开发与活动策划营销、品牌宣传推广、交通与场站服务等达成战略合作等业务方面开展深度合作。

    东平县拥有丰富的文化旅游资源,中华民族的母亲河黄河和贯通南北的京杭大运河在东平交汇。通过此次战略合作,有望进一步整合双方资源,推动当地文化旅游产业的发展,为游客带来更丰富、更优质的旅游体验。

 
关键词: 东平湖文旅集团
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2