嘉和实验学校为开学复课做好准备工作_教育新闻_东平教育_东平网
推广 热搜: 东平县  东平  明湖中学  东平一中  东平县教体局  东原实验学校 

嘉和实验学校为开学复课做好准备工作

   日期:2020-05-23     来源:嘉和实验学校    浏览:0    

  为确保新学期开学各项工作平稳、有序、健康地开展,嘉和实验学校学校领导班子及早谋划,周密部署,多措并举,认真做好复课各项准备工作,确保疫情防控和学校教育教学工作两手抓、两不误。

嘉和实验学校为开学复课做好准备工作

  按照省教育厅开学准备工作专项检查工作要求逐条对照、认真自查,把开学返校工作落实落细,全力做好开学返校各项准备工作,确保学校安全稳定、有序复学,做到“全面防控、全员防控、全时间段防控”。

嘉和实验学校为开学复课做好准备工作

  学校在开学前做好校园、教室、餐厅、宿舍以及疫情防控的物资储备、隔离室等全面的检查,以期细化各项防控制度,确保其能扎实落地。

嘉和实验学校为开学复课做好准备工作

  辛诚校长强调注重细节,注意操作的规范和严谨,责任落实到人,必须严防严控,坚决不能让疫情进入校园,坚决做好整改细化工作,落实好开学工作的每一个步骤,确保师生人身安全和身体健康。

 
标签: 嘉和实验学校
 
更多>同类东平教育

广告推广
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: