东平县实验小学召开“防溺水安全教育”家长会_教育新闻_东平教育_东平网
推广 热搜: 东平  东平县  东原实验学校  明湖中学  东平一中  东平县教体局 

东平县实验小学召开“防溺水安全教育”家长会

   日期:2020-06-30     来源:东平县实验小学    浏览:0    

  近日,一些地市发生的溺水事故警醒我们:防溺水教育刻不容缓,需要大力加强教育。近日,东平县实验小学召开了“防溺水安全教育”线上家长会,确保防溺水安全教育落实到每一名学生、每一个家庭。

  家长会上,学校副校长姜扩给学生家长做了“防溺水安全教育”讲座。他从一个个案例讲起,讲述了防溺水教育的重要性、家校采取的有效措施、以及如何监管子女有效预防溺水事故等内容。听了姜校长的讲座,学生家长们提升了安全意识,担负起监护主体职责:做到知去向、知活动内容、知同伴、知归时,守护孩子安全成长。讲座结束后,班主任进一步要求学生家长密切配合学校开展的防溺水教育工作,坚决防止溺水事故的发生。

  安全重于泰山,生命高于一切。为了孩子的生命安全,东平县实验小学将与学生家长一道,家校携手,继续开展安全教育工作,从家校两方面筑牢安全防线。(通讯员:李文锋)

 
 
更多>同类东平教育

广告推广
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: