推广 热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  接山镇  东平县人民法院  东平街道  东平  东平县公安局交警大队  大羊镇  梯门 

东平县教体系统群众满意度调度会召开

   2022-11-07 东平县教育和体育局34

  11月6日,全县教体系统群众满意度调度会召开,东平县教育和体育局党组书记、局长贾圣华出席会议并讲话,副局长郑善民主持会议。

东平县教体系统群众满意度调度会召开

  会议要求,要继续坚持问题导向,对照问题清单,深挖细找,举一反三,用心用情用力回应和解决群众关心关切。要坚持内外兼修,抓实抓细抓好教学常规、校园安全、学生德育、作业、收费、食堂管理等重点工作,切实提高学校管理水平,促进学校内涵发展。要开展丰富的校园文体活动,促进学生全面发展,提高教育教学质量;深入开展“千名教师访万家”活动,加强家校联系互动,增强家校信任,凝聚育人合力;加大学校对外宣传力度,及时全面地反映学校教育教学的新动向、新成果,进一步树立学校良好社会形象。

  会议强调,要牢固树立强烈的责任担当意识,坚决摒弃躺平心态,压实校长责任,坚定理想信念,敢于攻坚克难。要实行挂账销号,抓实问题整改,建立长效工作机制,把影响群众满意度的顽瘴痼疾切实治理好。要强化督导检查,坚持明查和暗访相结合,及时通报相关问题,督促整改提升,坚决把提升群众满意度工作措施落到实处。

  会上,各乡镇(街道)、县直各学校(幼儿园)、各民办学校分别汇报了群众满意度工作进展情况及下步工作安排。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平教育
 
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2