东平县政协调研全县国有资产管理运营情况_今日东平_东平新闻_东平网
热搜: 东平县公安局  接山镇  东平县自来水公司  东平湖  东平县  东平县人民法院 

东平县政协调研全县国有资产管理运营情况

   日期:2020-07-31     来源:东平县政协    浏览:1    评论:0    

  7月31日,东平县政协组织部分政协委员及有关职能部门分工负责同志对全县国有资产运营管理情况进行调研,东平县政协副主席王金艳参加调研。

  调研组先后到东平县城市建设综合开发公司城建首府项目、东平县自来水公司、东平金石矿业科技有限公司梯门绿色矿山及产业链延伸项目、山东九州公路工程有限公司拌和站、东平县水利建筑安装公司等现场实地了解国企运营情况。

东平县政协调研全县国有资产管理运营情况

  现场调研结束后,与会人员围绕健全完善国有资产运营管理机制,最大限度的实现国有资产保值增值进行了交流发言,王金艳副主席从加快界定国有不动产权属、加强国有资产风险管控、推进企业化管理改革和集团化发展、加强国有企业党的建设和人才队伍建设、健全完善经营管理绩效考核机制等方面提出了指导意见。同时,要求调研人员要加强学习有关上级政策,广泛借鉴外地经验做法,深入细致思考建议措施,认真起草加强我县国有资产管理运营有关调研报告,为县委、县政府科学民主决策提供了坚实的意见参考。

东平县政协调研全县国有资产管理运营情况

 
标签: 东平县政协
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: