我县领导到部分中小学校走访慰问教师_今日东平_东平网
热搜: 东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县  东平县自来水公司  东平县人民法院 

我县领导到部分中小学校走访慰问教师

   日期:2020-09-08     来源:东平县政协    浏览:6    评论:0    

  9月8日,在第36个教师节即将到来之际,东平县政协主席刘祥涛、东平县人大常委会副主任李元申、东平县政协秘书长李存社到青峰山实验学校、明湖中学、沙河站镇中学、沙河站镇中心小学走访慰问一线教师和教育工作者,向他们致以深切关怀和诚挚祝福。

我县领导到部分中小学校走访慰问教师

  活动中,县领导与学校负责同志、优秀教师代表座谈交流,详细了解过去一年学校建设、教学管理和教师们的工作生活情况。刘祥涛指出,县委、县政府高度重视教育工作,坚持教育优先发展,深入实施科教兴县战略、人才强县战略和创新驱动发展战略,全县教育基础设施和保障机制逐步完善,城乡教学条件明显改善,教育教学质量连创新高,社会和群众满意度大幅度提升。成绩的取得与全县上下特别是教育系统广大干部职工的拼搏付出密不可分。

我县领导到部分中小学校走访慰问教师

  刘祥涛强调,教师是“太阳底下最光辉的职业”,也是全社会备受尊敬的职业。广大教育工作者要在做好本职工作的基础上,坚守初心、矢志不移,引领学生上好人生第一课、迈好人生第一步,为我县教育事业发展再立新功。教育系统要围绕提高教育教学质量这个核心,深化课程改革,培强教师队伍,完善激励机制,努力办好人民更加满意的教育。各级党委政府要进一步加大教育投入力度,从政治、工作、生活等方面给予教师更多的关心关怀,让他们在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,充分调动广大教师员工的积极性和创造性,努力开创全县教育改革发展新局面。

我县领导到部分中小学校走访慰问教师

 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

东平论坛
东平论坛
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: