热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

银山派出所护送醉酒男子安全到家 受称赞

   日期:2021-03-25     来源:东平县公安局    浏览:2    评论:0    

  3月21日下午3时许,一名中年妇女到东平县公安局银山派出所报警称其在大棚路口看到一名男子在地上躺着。在接警后,民警迅速赶赴现场,发现该男子满身酒气躺在地上一动不动。

银山派出所护送醉酒男子安全到家 受称赞

  正值初春,天气严寒,民警考虑到男子的人身安全问题,一边叫醒该男子,一边从男子随身携带的手机中,查找通讯录联系其亲属。在得知该男子的家庭住址后,民警立即将该男子送回家中。

银山派出所护送醉酒男子安全到家 受称赞

  在民警的及时救助下,该男子回到家中得到了妥善照顾。经了解,男子是因聚会饮酒过量,醉倒在路边。事后,男子对自己醉酒行为感到懊悔不已,更对民警的帮助表示衷心的感谢。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广