热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

彭集派出所民警救助受伤老人 受到群众称赞

   日期:2021-03-26     来源:东平县公安局    浏览:1    评论:0    

  近日,东平县公安局彭集派出所民警在巡逻时救助一名受伤老人,受到了群众的交口称赞。

  3月23日晚21时,东平县公安局彭集派出所民警,巡逻至流泽大桥时,发现一名老人倒在桥边岔路口,民警立即上前进行查看,老人疑似醉酒状态,头部受伤,意识较模糊。情况紧急,民警立即拨打120急救电话。

彭集派出所民警救助受伤老人 受到群众称赞

  因该路段道路狭窄,来往车辆较多,视线极易被遮挡,为避免老人受到二次伤害,民警兵分两路,一路现场保护受伤老人,并对其进行安慰;另一路开展道路交通指挥,以免引起道路交通堵塞,直至救护车赶至现场。随后,民警与医护人员一起将受伤老人抬上救护车送往医院进行治疗。

  到达医院后,老人的伤势得到了及时救治。看到老人伤势得到控制,民警匆匆转身上车,继续执行巡逻任务。对于民警的热心帮助,老人家属非常感动,对民警表达深深的谢意。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广