热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

东平县公安局成功侦破一起盗窃案

   日期:2021-05-11     来源:东平县公安局    浏览:13    评论:0    

  近日,东平县公安局刑侦大队与彭集派出所成功侦破一起盗窃案,有效震慑了违法犯罪行为。

  电缆“不翼而飞”

  近期,彭集街道出现多起电缆被盗案件,严重影响群众日常生活及安全。案发后,东平县公安局高度重视,要求各警种加强协调合作,尽快将犯罪分子绳之以法。

东平县公安局

  快速出击擒真凶

  东平县公安局刑侦大队和彭集派出所民警仔细走访调查,经过近一周的蹲点守候,于5月6日22时许抓获正在实施盗窃嫌疑人史某某,现场缴获作案工具及被盗电缆一宗。

  抓捕审问嫌疑人

东平县公安局

  经询问,自2020年10月份至今,史某某趁夜晚分别到彭集街道十几个村的机井屋,盗窃电缆40余起,现史某某已被刑事拘留。

东平县公安局

  指认现场

东平县公安局

  指认现场

  警方提示:

  村庄机井房屋位置相对分散、周边人员来往较少,容易成为不法分子实施盗窃的目标。一旦发生盗窃案件,在保护好现场的同时及时向公安机关报警,尽可能提供有效线索协助公安机关快速破案、挽回损失。同时,废旧行业从业人员不得收购来历不明的电缆线、金属等物品,如发现有销赃人员,请立即报警。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广