推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

东平县新添3家市级乡村美术馆

   2024-05-27 大众日报4

  近日,东平县文艺界传来喜讯,位于我县的3处乡村美术馆同时揭牌。此次揭牌的3处市级乡村美术馆分别位于彭集街道后亭社区、州城街道桂井子村和县城西部的李洪福艺术馆。泰安市美协主席逯建民一行在为3个乡村美术馆揭牌后,参观并详细了解了美术馆的建设和使用情况,对东平县乡村美术馆开展的一系列工作给予了充分肯定,称赞东平县艺术氛围浓厚,美术领域人才辈出,近年来更是硕果累累。

东平县李洪福艺术馆

彭集街道后亭社区

  据东平县文联办公室主任吕峰介绍,下一步东平文联将继续以“寻找美术符号 助力乡村振兴”项目为依托,以乡村美术馆为基础,架起文艺名家与基层群众互动的桥梁,不断提高群众文艺活动质量和水平,为东平乡村振兴凝聚力量,为东平县美丽乡村增色添彩,使公共文化服务“最后一公里”变成“最美一公里”。(记者 曹儒峰 通讯员 顾泉岚 张涛 刘爱珍)


 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2