推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

县长徐立勇带队督导检查2024年东平县夏季高考考前筹备情况

   2024-06-04 东平县教育和体育局16

  6月3日,东平县委副书记、县长徐立勇带队督导检查 2024年东平县夏季高考考前筹备情况。县委常委、组织部部长、统战部部长、县委教育工委书记韩宁,县政府办公室、县教体局、县公安局、县卫健局、县市场监管局、县综合行政执法局、县供电公司主要负责同志参加检查。

县长徐立勇带队督导检查2024年东平县夏季高考考前筹备情况

  徐立勇一行先后到明湖中学、高级中学考点监控室、考务室、食堂及县总保密室、县迎宾馆进行实地察看,听取有关高考准备工作汇报,详细了解考务安排、安全保密及食品安全、电力供应、交通疏导、考点周边环境整治等后勤保障情况,并当场提出指导性意见和建议。

县长徐立勇带队督导检查2024年东平县夏季高考考前筹备情况

  他强调,高考凝聚着广大教师的辛勤汗水、关系着广大考生的前途命运、承载着千家万户的期望,做好高考备考工作意义重大、责任重大。各相关部门要高度重视高考备考工作,以高度负责的态度,切实履行好各项职责,周密做好各项准备工作,确保我县高考各项工作万无一失。要严肃考风考纪,严格考务管理,做好安全保密工作,确保高考工作科学、规范、公平、公正。要坚持以人为本,强化关心关怀,密切关注学生的学习、生活和心理状态,用心用情做好考生的心理疏导,及时为考生减压解压、增强信心,帮助考生以最佳状态备考迎考。要密切配合、通力协作,突出抓好考试期间交通疏导管控、食品安全、医疗救护、电力保障、噪音治理、极端天气应对等各项服务保障工作,积极营造良好的考试环境,确保今年高考工作安全、平稳、有序进行。

 
关键词: 徐立勇 东平县高考
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2