推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

东平县召开城建、交通重点项目现场办公会

   2024-06-14 东平县人民政府12

    6月12日,东平县召开城建、交通重点项目现场办公会,县委副书记、县长徐立勇带队到全县城建、交通重点项目建设现场进行现场办公,县委常委、政法委书记王冰,县委常委、副县长郭东,副县长米厚章参加活动。

    徐立勇一行先后到赤脸店社区棚户区改造项目、帝景郦城开发建设项目、体育运动公园、105国道二期、古台寺棚户区拆迁现场、跨大清河大桥、故城路南延伸提升改造项目、西外环建设项目、第三污水处理厂、县城北出口改造提升等项目现场,实地查看进展情况,听取工作汇报,现场协调解决项目推进过程中存在的困难问题。

    徐立勇指出,城建、交通重点项目建设事关地方发展、民生福祉和城市形象。各有关部门单位要树牢“项目为王”理念,聚焦人民群众所盼、城市发展所需,坚持高起点规划、高质量建设、高水平管理,切实以重点项目为支撑,全面提升城市功能品质,不断满足人民群众对美好生活的向往。

    徐立勇要求,要科学谋划项目,立足城市发展方向、群众需求和城区特色,注重因地制宜、点面结合、科学布局,切实提升城市发展内涵,完善城市功能。要强化精品意识,严抓工程质量,提高建设标准,打造经得起时间、群众和历史检验的精品工程、质量工程、民心工程。要强化安全管理,聚焦用电、消防、施工等重点环节,加大隐患排查专项整治力度,多措并举提高安全水平,守牢项目建设“安全关”。要坚持高效推进,在确保质量和安全的前提下,严格按照时间节点,倒排工期、统筹推进,高效率、高质量完成建设任务。

    徐立勇强调,要提升绿化水平,坚持“一路一策”,抓好重点区域、重要道路绿化提升,努力打造高品质绿化空间。要强化要素保障,聚焦项目手续办理、征迁用地等问题,主动担当作为、全力协调解决,切实做到保障到位、服务到位,确保全县城建、交通重点项目快速推进、顺利建成,为全县经济社会高质量发展提供强力支撑。

 
关键词: 徐立勇
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2