推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

2024年东平县新材料产业链产品推介会召开

   2024-06-28 东平县人民政府17

    6月26日,2024年东平县新材料产业链产品推介会召开。市政协党组副书记、副主席,市新材料产业链副链长张步军,县委副书记、县长徐立勇,县委副书记、县工业推进办主任郑辉,县政协党组成员、副主席,县新材料产业链专员仲光亮出席会议。

    张步军在致辞中表示,东平县新材料产业链产品推介会的成功举办,将有效促进企业间的交流学习,为企业多元合作、协同互动、抱团发展搭建起良好的平台和渠道。希望我县坚定工业“一业定乾坤”导向不动摇,以发展新质生产力为核心,加强技术创新研究,不断提升产品质量和附加值,增强产品市场竞争力,要强化协同发展意识,加强重点企业优质产品推介宣传,充分利用好各级媒体、商会、国企等平台,常态化参加贸易交流会等展销活动,助力赋能企业拓市场、增效益,全力推动新材料产业高质量发展。

    徐立勇表示,县委、县政府将以这次推介会为契机,继续当好企业发展的坚强后盾,强化要素供给,优化服务保障,推进企业协作,加快构建共建共享、共创共赢的优良产业生态,努力将新材料产业打造成支撑县域发展的支柱产业。希望各参展企业全面展示推介拳头产品和先进技术,充分交流、深入对接供需信息,努力在更高水平、更广领域、更深层次达成合作。

    郑辉主持会议。

    会上,仲光亮介绍东平县新材料产业链工作情况;企业代表作了交流发言。

    会后,与会市、县领导共同巡展现场企业展位。实地调研山东东原永新建筑科技有限公司、东平高端金属表面处理循环经济产业园、东平中联水泥有限公司生产现场,详细了解我县新材料产业发展情况。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2