推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

东平街道赵桥社区举办夏季村晚文艺演出

   2024-07-05 东平县人民政府2

    近日,东平街道赵桥社区举办夏季村晚文艺演出,为社区居民带来了一场视觉与听觉盛宴。

    夜幕降临,现场灯火辉煌,人头攒动,随着激昂的大合唱《幸福赵桥之歌》的响起,演出正式拉开帷幕。优美的舞蹈、动听的歌曲、诙谐的小品等精彩节目轮番上演,吸引了众多居民驻足观看,掌声和欢笑声此起彼伏,现场氛围热烈而温馨。

    此次夏季村晚文艺演出,为居民们提供了一个展示才华、交流互动的平台,展现了社区的凝聚力和向心力。不仅丰富了居民的文化生活,更促进了社区文化的繁荣和发展。下一步,社区将进一步加强文化建设,提升社区的文化软实力,为构建和谐社区、推动社区发展贡献更多力量。

    活动中,社区对积极支持参与社区治理的优秀商户进行了表彰。

 
关键词: 东平街道 赵桥社区
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2