热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平管理局:重拳出击 联合执法 打击直管河段非法采砂

   日期:2021-01-22     来源:东平网    浏览:1    评论:0    

  东平网讯 通讯员 陈庆皆 孙永杰报道为有效打击河道非法采砂,确保河势稳定。近日,东平管理局联合黄河派出所、县公安局湖上分局和东平湖综合执法大队开展联合执法专项行动,有力打击东平湖、大清河直管河段非法采砂活动。

  联合执法人员通过定点值守、突击巡查等方式昼夜不间断执法,有力扼制盗采分子嚣张气焰。截止目前,本次专项行动共出动执法人员20余人次,出动巡查车辆10车次,立案查处1起。

  此次专项行动,对大清河非法采砂行为形成了有力震慑,严厉打击了大清河河道的无序非法采砂行为,切实维护了大清河河道保护范围内河势稳定。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广