曲锋带队调研沿湖道路建设进展情况_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

曲锋带队调研沿湖道路建设进展情况

   日期:2021-02-22     来源:东平县人民政府    浏览:4    评论:0    

  2月19日,市委副书记、县委书记曲锋带队调研沿湖道路建设进展情况。先后到水浒古镇码头、环湖路老湖段、旧县段等重要节点,实地查看各道路工程建设情况,听取相关工作汇报,并现场指出存在的问题、提出解决方案,叮嘱有关部门单位要严格把关、加快进度。

  曲锋指出,环湖景观道路建设工程是县委、县政府深入推进乡村振兴、全面提升旅游交通服务设施的扎实举措,对我县全面推进乡村振兴、加快产业布局、推进全域旅游、巩固东平湖生态综合整治成果、完善防汛系统等工作具有重要意义。

  曲锋要求,各相关单位要提高政治站位,高度重视,科学谋划,统筹推进,全力打造功能完善、路景交融、宜驾宜游的高品质环湖景观廊道,优化湖域生态环境,助推文旅康养等产业发展。要坚持规划引领,强化高标推进,紧扣旅游元素打造、产业布局要求和环线辐射作用,做好土地开发利用,搞好道路景观设计,注重节点打造,提升骑行道路和沿途绿化亮化品质,科学合理布局停车场、公厕等公共服务设施。要增强机遇意识、时间意识、责任意识,在确保施工质量和安全的前提下,抢抓工期,开足马力,加快进度,确保各项目按时间节点顺利推进、如期建成。

  县委常委、办公室主任李广义,县委常委、常务副县长李生广参加活动。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广