推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平街道  东平  东平县人民法院  大羊镇  东平县公安局交警大队  梯门 

2024年东平县创业担保贷款发放量突破1亿元

   2024-06-04 东平县公共就业和人才服务中心0

  为促进东平县就业工作提质增效,发挥创业带动就业作用,今年以来,东平县公共就业和人才服务中心采取有力措施强化就业创业服务,助力我县创业者创新创业。截至6月4日,我县2024年共为26名自主创业者和31家小微企业发放创业担保贷款1.02亿元,累计带动就业1187人,在全市率先突破2024年放款量1亿元的阶段性目标。

  东平县公共就业和人才服务中心立足实际,在贯彻落实中央、省、市各级政策的基础上,简化办事流程、降低服务门槛、扩大担保范围。按照“一次办好”、“一窗通办”要求,缩减不必要的贷款手续,提升贷款办事效率。联合经办银行探索信用担保、产权质押、设备抵押等担保方式,畅通创业者担保渠道。

  此外,东平县公共就业和人才服务中心开展了送政策、送服务、促发展“政策敲门”活动,通过上门为服装产业等企业服务,主动了解企业需求,更好推动就业惠企政策精准落地。通过精准对接服装产业链企业、工商联企业、新增创业实体,筛选联系目标企业客户,为其提供保姆式服务,确保贷款政策精准惠及创业者。

  下步,东平县公共就业和人才服务中心将继续聚焦创业服务,做好贷款后续工作,强化就业担当,针对创业者需求提供更专业、全方位的服务,更好助力全县经济社会高质量发展。(程欣玥)

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>东平新闻
 
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  增值服务  |  版权声明  |  删稿申请  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
(c)2008-2024东平网 京ICP备13039121号-2