热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

曲锋调研督导东平高考保障工作

   日期:2021-06-08     来源:今日东平报    浏览:0    评论:0    

  6月7日,市委副书记、县委书记曲锋带队到明湖中学调研督导2021年高考保障工作。他强调,高考事关为国选才、教育公平,事关千家万户、广大考生的切身利益,各相关部门单位要坚持以人民为中心的发展思想,用心用情全力做好高考保障工作。

曲锋调研督导东平高考保障工作

  曲锋要求,要切实提高政治站位,突出问题导向,一手抓疫情防控,一手抓考试安全,确保高考安全、平稳、顺利进行。要毫不松懈抓好疫情防控,备齐备足防疫物资,全面落实体温检测、隔离处置、卫生消毒等防疫措施,严格闭环管理,切实筑牢疫情防控防线。要精心组织好考务工作,把安全放在第一位,不折不扣做好食品安全、住宿安全、交通疏导、电力保障、校园周边环境整治等工作,确保每个环节安全顺畅,为考生营造良好的考试环境。要严肃高考纪律,严格考风考纪,全力确保高考工作科学规范公平公正。

  曲锋指出,各相关部门单位要各司其职、各负其责、密切配合,把各自承担的工作再检查、再部署、再深入,严密防控措施,守牢安全底线,齐心协力交上一份让广大群众满意的高考答卷。

  县委常委、办公室主任李广义,县委常委、组织部部长安郁杰,副县长李便宁参加活动。(记者 岳敏 王腾)

 
关键字: 曲锋
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广